目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週休假日該去哪裡?!

找人聊天嗑瓜子...

吃飯睡覺看電影...

信義誠品A8、A9、A11

不然就是西門町~

如果你是患上述症頭的人兒

快快來看這篇解藥!

保證讓你雙腳蠢蠢欲動,想要跑離塵囂~

 

================================

ecotour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由交通部觀光局指導,社團法人中華民國永續生態旅遊協會主辦,台灣觀光領團人員發展協會協辦,於民國97年9月22日下午3:30,在交通部觀光局旅遊服務中心(台北市松山區敦化北路240號)3F討論室(1)舉行「第一屆生態旅遊導覽人員授證」授證儀式,邀請到交通部觀光局趙信甫工程司蒞臨致詞,並為台灣首批通過生態旅遊認證的導覽人員進行授證。

ecotour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

詳細簡章請見:http://docs.google.com/Doc?id=dgdgv8wx_40c2wpbpg6

台灣生態旅遊,源自心靈深處自然的召喚,一種貼近土地的悠遊旅情,吟詠著人與自然的對話,勾勒出屬於台灣生態人文的旅遊紀事。

台灣擁有豐富的生態旅遊資源,而近年來生態旅遊也成了台灣熱門的觀光活動,但許多業者的操作手法,未必都符合生態旅遊的原則。中華民國永續生態旅遊協會為了使國內的旅遊活動能夠真正符合生態旅遊之精神,以及提供遊客更高品質的旅遊活動,因而擬透過認證的機制,以為遊客篩選合格且符合生態旅遊精神的遊程,使認證通過的旅遊業者得以將台灣之美介紹給遊客,並永續台灣珍貴的生態資源。

請運用您的巧思為我們設計旅遊業者生態旅遊的認證標章,讓我們一同為台灣的旅遊品質作保證。

ecotour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()