目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恭喜本會會員蔡孟哲先生所經營之大台灣旅遊網TTNews

連續四年榮獲網路流量「旅遊」類第一名!

2008年網路流量「旅遊」類台灣地區排名出爐,根據國際公認最公正的網站流量偵測公司Alexa.com(http://www.alexa.com/)於2008.12.31監測值顯示綜合評定,TTNews大台灣旅遊網台灣地區的網路流量全球排名Alexa紀錄持續奪冠:2008年台灣地區「旅遊」類網路流量排名第一名(全台網路流量排名第221名)。同時2008年表現較出色的有,第二名的台灣旅遊聯盟travel.network.tw(全台網路流量排名第254名) ,第三名的雄獅旅遊www.liontravel.com(全台網路流量排名第311名),第四名的易遊網www.eztravel.com.tw(全台網路流量排名第355名),第五名的燦星網www.startravel.com.tw(全台網路流量排名第540名)。2008年與2007年比較travel.network.tw成長最多,但2008年9月23日 21:30起,CTIN台灣旅遊聯盟(http://travel.network.com.tw/)已暫停所有線上訂房服務。雄獅旅遊與易遊網總流量起伏不大,燦星網則後退較多。

ecotour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一年一度的客家盛事──「好客連年─台灣客家博覽會」將於本週六(27)日隆重登場!行政院客委會特於22日舉行展前記者會,黃玉振主委親自介紹本年度展覽特色外,並公布俏皮可愛的客家義民爺及伯公公仔為活動吉祥物,共同主辦的台北縣政府客家事務局局長何培才也親自蒞臨現場共襄盛舉,展現客家人的「好客」精神。

「好客連年─台灣客家博覽會」自97年12月27日至98年2月15日在台北縣三峽客家文化園區辦理,活動為期51天,期間橫跨元旦、春節、元宵節及西洋情人節等節日。黃主委解釋:「好客」之意是期待以「好(ㄏㄠˋ)客的好(ㄏㄠˇ)客人」自許,以好客的熱誠待人,以好的客家人律己;而「連年」兩字,則是希望帶給國人連年好運。本次客家博覽會更於高鐵板橋站及捷運永寧、板橋及景安三站設立接駁專車,希望以更便民的服務,讓大家共下來體會豐富的客家之美。

詳細內容請上: http://www.hakka.gov.tw/ct.asp?xItem=43345&ctNode=308&mp=307

ecotour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論