目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

協會執行的「黃金逍遙遊-世界遺產在台灣之旅」教育推廣活動在3天就被搶報完畢,若是沒有報名到的朋友們,在此也跟大家致歉。不過也告訴大家一個好消息,礦山新探索的活動尚有名額,另外石見銀山的特展也將在10/27開始了,推薦大家也可以去參加喔!


【北縣訊】黃金博物館舉辦的2010礦山芒花季系列活動之一「黃金山城逍遙遊---世界遺產在臺灣之旅」,活動甫推出不到一週,預約報名電話不斷,12場的梯次已全數報名額滿!來不及報名的民眾可考慮參加「礦山新探索」等其他系列活動,享受一趟秋高氣爽的賞芒之旅。


黃金博物館館長魏定龍表示,「黃金山城逍遙遊---世界遺產在臺灣之旅」承襲往年賞芒休閒巴士的主旨,不同的是,今年嘗試採一日遊,專車遠送的方式重新規劃,希望引領更多民眾認識金瓜石、水湳洞週邊的礦業、人文遺址,來趟深度導覽之旅。


魏館長建議,來不及報名的民眾,可改參加「礦山新探索」活動,有四條登山、健行路線可供選擇。此外,芒花季期間的週六、週日,園區於金采廣場還有「芒草動手做」,規劃芒草童玩、版畫DIY、紙漿DIY、植物絹印DIY、銀黏土DIY等內容,歡迎民眾前來體驗。


「礦山新探索」的四條路線為,路線一:人文史蹟路線(10/30、11/13),路線二:賞蕨步道(10/31、11/14、11/28),路線三:礦業遺址路線(11/6、11/20、12/4),路線四:登高賞芒路線(11/7、11/21、12/5)。目前10月30日及11月7日兩天的報名人數已經額滿,活動報名專線:02-2496-2800分機2866,洽楊小姐。

ecotour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


1930892929.jpg 黃金山城逍遙遊—世界遺產在臺灣之旅

[2010礦山芒花季系列活動].

●行程特色:
1.日式建築群、水湳洞13層遺址~遙想往日故事
2.本山五坑坑道與淘金~體驗當年礦工生活
3.走訪勸濟堂、水圳橋~探訪常民文化
4.參訪日本世界遺產石見銀山特展~見學世界文化遺產
5.秋高氣爽的天氣,搖曳的芒花~享受金瓜石之美
<( ̄︶ ̄)>

●報名方式:一律採線上報名
(開放線上報名囉~^_^,請點我,或到活動窗口網站 http://www.shinertour.com/

●活動日期:10/30、10/31、11/6、11/7、11/13、11/14、11/20、11/21、11/24、11/28、12/4、12/5

主辦單位:台北縣立黃金博物館.
承辦單位:社團法人中華民國永續生態旅遊協會
活動窗口:星亞旅行社
服務專線:02-25624936
費用說明:每人NT$ 500元(請以匯款繳費並請於匯款單註明聯絡人姓名,或傳真轉帳收據)
(費用含~20人座遊覽車資、領團導覽費、社區風味餐、本山五坑體驗、淘金體驗、責任險)
活動部落格:
http://www.wretch.cc/blog/goldecotour
Facebook粉絲專頁:http://www.facebook.com/goldecotour
星亞旅行社股份有限公司 電話:02-25624936 傳真電話:02-25622516
網址:
www.shinertour.com 

ecotour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由協會所規劃的島讀台灣系列課程,這次與觀光領團人員發展協會合作,要帶大家沿著蘭陽溪谷上溯到太平山森林遊樂區,沿途觀察低、中、高海拔的森林生態特色,同時走訪鐵杉林國家步道山毛櫸步道翠峰湖環山步道等森林步道探索。歡迎對森林生態旅遊感興趣的導覽人員、領團人員以及各位會員朋友報名參加。

<

ecotour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生態旅遊精英導覽人員進階培訓營

島讀台灣系列課程~發現城市中的自然(外拍課程)

放慢腳步用眼睛搜尋、耳朵聆聽,

在水泥叢林間試著找出一絲絲的自然氣息,

讓我們一起發現城市中的自然!

小隊教學方式,由王力平老師現場指導如何找尋拍攝的景點

學習構圖的技巧,如何運用你的相機成為你的最佳幫手

ecotour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()