一年一度的客家盛事──「好客連年─台灣客家博覽會」將於本週六(27)日隆重登場!行政院客委會特於22日舉行展前記者會,黃玉振主委親自介紹本年度展覽特色外,並公布俏皮可愛的客家義民爺及伯公公仔為活動吉祥物,共同主辦的台北縣政府客家事務局局長何培才也親自蒞臨現場共襄盛舉,展現客家人的「好客」精神。

「好客連年─台灣客家博覽會」自97年12月27日至98年2月15日在台北縣三峽客家文化園區辦理,活動為期51天,期間橫跨元旦、春節、元宵節及西洋情人節等節日。黃主委解釋:「好客」之意是期待以「好(ㄏㄠˋ)客的好(ㄏㄠˇ)客人」自許,以好客的熱誠待人,以好的客家人律己;而「連年」兩字,則是希望帶給國人連年好運。本次客家博覽會更於高鐵板橋站及捷運永寧、板橋及景安三站設立接駁專車,希望以更便民的服務,讓大家共下來體會豐富的客家之美。

詳細內容請上: http://www.hakka.gov.tw/ct.asp?xItem=43345&ctNode=308&mp=307

創作者介紹

生態逍遙遊台灣~永續生態旅遊協會

ecotour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()