各位TEA的伙伴大家好:

這幾年微網誌的興起,還有Facebook中文化後,因某些網路遊戲的爆紅,台灣用戶大量增加,讓大家也逐漸走入了社群網絡的新時代,過去大家習慣將喜歡的網站,加入「我的書籤」、「我的最愛」中,有時間的時候一個個去拜訪。現在大家的閱讀習慣也逐漸被改變,轉變為連上自己的介面後,直接收到自己的訂閱,或是看自己好友的推薦連結,這樣的好處是,有些網站的更新是不定時的,透過訂閱可以收到即時的消息,也不用一個個拜訪花費許多時間。

您知道生態旅遊協會在Facebook、噗浪和Twitter上也有帳號嗎?如果您平常也有使用以上服務的習慣,歡迎加入協會的帳號,協會會不定時的發出協會的活動消息、推薦的新聞或相關活動,方便大家即時的收到消息喔!以下列出協會的帳號,歡迎大家加入粉絲或好友~以下列出網址和加入方式(將滑鼠移到圖片上, 圖片會自己放大)

Facebook: http://www.facebook.com/ecotour
(在協會名稱旁按下「成為粉絲」)

 fb.png

Plurk: http://www.plurk.com/ecotour

(選擇「加入ecotour為朋友」或是「ecotour的plurk」)

plurk.png   

Twitter: http://twitter.com/tea_ecotour
(按下Follow)

twitter.gif 

 習慣使用Bloglines、Google Reader等RSS訂閱的朋友們,也可以訂閱本部落格

RSS: http://feeds.feedburner.com/tea_ecotour

創作者介紹

生態逍遙遊台灣~永續生態旅遊協會

ecotour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 少雄
  • 我是貴豪旅行社導遊,非常想參加明年度的受訓,業界對 貴社所辨的活動風評非常佳。