11/6 的梯次,是一群互相認識的好朋友報名參加的,路上大家有說有笑,雖然當天不時有陣雨,但是大家還是超熱情的喔~跟大家分享一下當天的照片
 
比YA的是當天的導覽人員明姍,明姍是小時候住在金瓜石喔!所以有很多小時候的回憶,當天他也跟大家分享他對於金瓜石的回憶和愛。
110605
 

大家在雨中,從戲臺的角度欣賞勸濟堂,聽聽青草祭的故事。明姍小時候,當地的人都稱勸濟堂為「祈堂廟」,所以在他腦海中的稱呼一直都是祈堂廟。
110602勸濟堂大合照

110604

在戰俘營看到地上的黃葉,很有秋天的感覺
110601

在四連棟前等待進入
110606

淘金完,每個人都有黃金喔!
110603


還有一些朋友的遊記分享在Facebook粉絲專頁,也歡迎大家前往喔!
 ( ̄︶ ̄)↗ http://www.facebook.com/goldecotour 

 
 

創作者介紹

生態逍遙遊台灣~永續生態旅遊協會

ecotour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()