11/7的團體,除了大人外,還有4個小朋友一起參加喔!受到鋒面的影響,依舊是陰雨綿綿的天氣,但是大家還是玩得很開心喔!跟大家分享一下當天的照片吧!

在水湳洞的停車場旁,有個植物正在開花結果,美麗的花朵和鮮豔的果實,讓人忍不住好奇想問問它的名字,原來中文名叫做美國櫻桃(注意,並不是超市買的美國進口櫻桃喔!),又叫做卡利撒。大家在這邊除了欣賞13層猶如天空之城的景觀,也可以來認識有趣的植物喔!
110708



果(邱慶耀攝)                   花(邱慶耀攝)
 

看到大家穿上雨衣,就知道這天的風大雨也大,大家在雨中看的,是金瓜石的礦業生產中,負責運送的索道遺跡,分為兩種,一種是斜坡索道,照片中的朋友拿的就是斜坡索道的舊照片喔! 
110702
 
這個則是無極索道殘存的遺跡
110703

大家在戲臺上看勸濟堂,有看到雨絲了嗎?還好關公很勇猛都不怕雨。:P
110701

戲臺上的大合照,大家都笑得好開心喔!
110706

四連棟前的等待,下午的行程很多都在室內,也可以避避雨 
110707

繼續開心的淘金時間,這個真的超好玩的!小朋友很認真喔!
110704
 

掏完金的大合照!
110705

 

創作者介紹

生態逍遙遊台灣~永續生態旅遊協會

ecotour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()